当前位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 项目招投标

鞍山市铁东区2019年上半年道路维修工程项目招标公告

信息来源:管理员 发布日期:2019-6-18 浏览次数:301次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

招标公告

辽宁中弘工程咨询有限公司受鞍山市铁东区住房和城市建设管理局的委托,对鞍山市铁东区2019年上半年道路维修工程项目(招标项目编号:LNZHCGDL2019033)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加本次政府采购活动

一、项目名称及采购内容

1、 采购内容

编号

项目名称

投标保证金金额(元)

GYZBCG2019066

鞍山市铁东区2019年上半年道路维修工程项目

70000.00

2、建设地点:项目位于铁东区和平路、前进路、二道街等80余条区管道路及居民区无名巷路。

3、资金来源:财政资金

4、计划工期:计划工期2个月,具体以实际签订合同为准。

二、合格投标人的资格条件

1.须具备市政公用工程三级以上(含三级)资质。同时在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

2.投标人拟派项目经理须具备市政公用工程建造师二级(含以上)注册证书。

3.本项目不允许联合体投标。

  三、报名及领取文件的时间及方式

1.凡有意参加本次投标者,请于2019619日至2019625日(节假日除外)每日8:30--11:00,13:30--16:00(北京时间),到辽宁中弘工程咨询有限公司报名并购买文件,文件售价:人民币500元/套,购买招标文件前请详细了解是否符合投标人资格条件要求,该招标文件售后不退。只接受现场报名。报名须携带以下资料:

1)经年检有效的《企业营业执照》副本、《安全生产许可证》、《资质证书》副本;

2)建筑施工企业主要负责人安全生产考核合格证(A证)、建筑施工企业注册建造师二级以上(含二级)安全生产考核合格证(B证)、建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证(C证);

3)拟派驻本工程市政公用工程建造师二级(含以上)的注册证书;

    4)法定代表人授权委托书、被授权人身份证。

以上资料报名时复印件留存一套(加盖公章装订成册),仅限于发售文件,详细资格审查以评标委员会的评审结果为准。如无上述资料需提供证件主管部门相关证明。

   四、递交投标文件截止及开标时间,递交投标文件及开标地点

1.递交投标文件截止及开标时间:2019  7 1014: 00 (北京时间)

2.递交投标文件截止及开标地点:辽宁中弘工程咨询有限公司开标室

投标文件必须在递交投标文件截止时间前送达开标地点,逾期送达或密封和标注不符合采购项目文件规定的投标文件恕不接受。本次采购不接受邮寄的投标文件。

   五、评审原则、评标方法

1.评审的原则:《中华人民共和国政府采购法》和招标文件的要求;

2.评标方法:本项目采用综合评分法;

3.本项目投标人的资格条件在评标时进行审查。

   六、本项目的其他有关事宜,请联系:

人:鞍山市铁东区住房和城市建设管理局

   址:鞍山市铁东区

 系 人:李兴

     话:13050051066

代理机构:辽宁中弘工程咨询有限公司

   址:鞍山市铁东区福利街37号

  编:114000

人:张琪

    话:0412-2211900  

    真:0412-2211900  

                                                                   辽宁中弘工程咨询有限公司 

                                                                2019年6月18日


  2019年6