当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

铁东区委书记刘占明检查创城和安全生产工作

信息来源:管理员组 发布日期:2019-9-16 浏览次数:470次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  近日,铁东区委书记刘占明对文明城市建设迎检工作和安全生产工作进行检查。区委常委、宣传部长全大顺和相关责任单位主要负责人参加检查。
  在检查站前广场、园林街道卫新社区等创城迎检点位时,刘占明详细了解了迎检工作进展情况,对存在的问题提出了明确整改要求,并强调要注重文明城市建设和经济发展协调推进,用城市文明优化经济发展环境;要严格对照标准找差距、抓整改,把发现的问题认真解决好,切不可轻视懈怠;各责任单位要合理安排好人员力量,做好延时保洁,强化点位值守,全力以赴做好迎检工作。
  随后,刘占明先后大润发湖南店和常青街道银环社区检查安全生产工作。在大润发湖南店查看了热油锅安装红外线报警装置情况,随机抽查了员工掌握消防知识和正确使用灭火器情况;到银环社区详细了解了社区安全管家的基本情况。并强调要把安全生产工作落实到实处、常抓不懈,尤其是商场超市等人员密集区要注意防火,保障电梯安全,过节期间防止踩踏事故发生。