当前位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 项目招投标

鞍山市铁东区妇幼保健院综合楼项目招标公告

信息来源:铁东区公共资源交易和审计中心 发布日期:2019-9-24 浏览次数:359次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

1.招标条件

本招标项目鞍山市铁东区妇幼保健院综合楼项目已由鞍山市铁东区发展和改革局关于鞍山市铁东区妇幼保健院综合楼项目实施方案的批复鞍东发改审字[2019]24号批准建设。招标人为鞍山市铁东区妇幼保健院,工程建设资金来自财政,项目出资比例为100.0%,资金落实比例为100.0%。项目已具备招标条件,现对该项目的鞍山市铁东区妇幼保健院综合楼项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点:鞍山市铁东区 
  2.2工程规模:本工程为鞍山市铁东区妇幼保健院综合楼项目,位于辽宁省鞍山市铁东区。总建筑面积3983.92平方米,包括土建装饰工程、给排水工程、暖通工程、电气工程。 
  2.3投资额:960.59 万元
  2.4本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

合同额(万元)

AGJY2019-ZJGC081001001

鞍山市铁东区妇幼保健院综合楼项目

本工程为鞍山市铁东区妇幼保健院综合楼项目,位于辽宁省鞍山市铁东区。总建筑面积3983.92平方米,包括土建装饰工程、给排水工程、暖通工程、电气工程。

432

960.59

2.5招标范围:本工程为鞍山市铁东区妇幼保健院综合楼项目,位于辽宁省鞍山市铁东区。总建筑面积3983.92平方米,包括土建装饰工程、给排水工程、暖通工程、电气工程。 
  2.6质量要求:合格

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备[建筑工程·建筑工程三级](含)以上并且[环保工程·环保工程三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理(建造师)须具备 [注册二级建造师·建筑工程](含)以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且经过IC卡刷卡认证通过的项目经理(建造师)(未列入信息数据库管理的除外)。
  3.2本次招标不接受联合体投标。
  3.3施工招标对投标人的资质要求为:不要求提供设计资质。
  3.4投标人授权委托人应具有与投标单位签订一年以上(含一年)的劳动合同或经人社部门盖章的社会养老保险关系证明;投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2019年09月25日 至2019年09月29日,每日上午08:00时至 11:30时,下午13:30时至17:00 时(北京时间),通过网上报名方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网)。其他报名方式不予受理。
  注:网上投标报名及招标文件下载按提示进行。
  4.2投标保证金或投标担保金额与缴纳
  需提交投标保证金金额180000.0元;按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。
  投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

5.招标文件的领取

5.1凡有意参加投标者,投标报名通过后,请于2019年09月25日至2019年09月29日(法定节假日除外),每日上午08:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间),(网上报名)按照相关程序, 通过CA认证锁登录辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn)自行购买并下载招标文件。
  5.2招标文件价格:每套售价¥0.0元每标段。售后不退。图纸押金元,在退还图纸时退还(不计利息)。电子文档图纸除外。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2019年10月16日10:00将投标文件上传到辽宁建设工程信息网(www.lnzb.com)投标人指定栏目。
  6.2纸质投标文件递交投标文件截止及开标时间:2019年10月16日 10时00分(北京时间)
   递交投标文件及开标地点:鞍山市公共资源交易中心223房间(鞍山市铁西区人民路269-271号)
  6.3电子和纸质投标文件均需递交,缺一不可。逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,或未按照制作工具制作的电子投标文件,招标人不予受理。
  6.4投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标答疑中的相关信息。

7.发布招标公告的媒介

本招标公告已在辽宁建设工程信息网上发布,同时在辽宁省招标投标监管网、鞍山市政府网、鞍山市公共资源交易网上发布
  注:招标公告发布时间不得少于5日。

8.联系方式

招标人: 鞍山市铁东区妇幼保健院

地址: 鞍山市铁东区爱民街12号

邮编:

联系人: 李振军

电话: 13654229559

传真:

电子邮件:

招标代理机构: 辽宁中弘工程咨询有限公司

地址: 鞍山市铁东区福利街37号

邮编:

联系人: 张馨元

电话: 0412-2211900

传真: 0412-2211900

电子邮件: lnzhcgdl@163.com