当前位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 区政府文件

关于同意鞍山市消防局国有建设用地使用权供应方案的批复

信息来源:管理员组 发布日期:2019-9-26 浏览次数:1205次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

鞍东政发〔2019〕25号

 

市自然资源局一分局:

你分局《关于向鞍山市消防局划拨国有建设用地使用权的请示》已收悉。经区政府研究决定,同意你分局制定的《鞍山市消防局国有建设用地使用权供应方案》。你分局要严格按照本方案组织实施。

此复。

 

附件:《鞍山市消防局国有建设用地使用权供应方案》

 

鞍山市铁东区人民政府

2019年9月25日

       (此件公开发布)

 

附件

 

鞍山市消防局国有建设用地使用权供应方案

 

一、宗地基本情况

鞍山市消防局山南特勤消防站项目位于山南街西、东变街北,用地面积7000.01平方米,为国有存量土地,土地用途属于公共设施用地(消防用地),鞍山市消防局已办理项目可行性研究报告的批复和建设用地规划许可证

二、土地供应

上述宗地拟采取划拨方式供应给鞍山市消防局,供应用途为公共设施用地(消防用地),宗地编号为D2019C001,供应面积7000.01平方米。交地时间以交地确认书为准。

三、其他相关事宜

1.宗地范围内的地下资源、埋藏物和市政公用设施均不属于划拨范围。

2.鞍山市消防局必须按照规定的用途使用土地。

3.政府保留对本宗地的规划调整权。

4.政府为公共事业敷设的各种管道与管线可以进出、通过、穿越本宗土地。