当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

关注“四产融合一体化” 人大代表视察铁东区发展旅游产业情况

信息来源:管理员组 发布日期:2019-10-29 浏览次数:236次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  近日,铁东区人大常委会采取省、市、区三级代表联动的方式,对铁东区“四产融合一体化”发展旅游产业情况进行视察。
  视察由铁东区人大常委会主任葛杰祥、副主任王乃山带队,省、市、区共35名人大代表参加视察,副区长宋继红及相关单位主要领导陪同。

  视察组一行先后到钢都1953文旅小镇和盛文•北方新生活两个项目,听取了相关项目负责人的情况介绍,实地察看项目建设情况。随后,在盛文•北方新生活五楼会议厅听取了铁东区政府关于区“四产融合一体化”发展旅游产业的情况汇报,代表们围绕铁东区“四产融合一体化”发展旅游产业项目建设的困难、存在的问题和今后发展方向提出了意见、建议。