当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

铁东区统计局全力以赴抓好贸易统计调查单位年度增减变动工作

信息来源:铁东区统计局 发布日期:2019-10-30 浏览次数:139次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  为迅速贯彻落实省统计局《关于做好2019年年度和2020年月度调查单位审核确认工作的通知》和市统计局有关工作要求,10月25日,铁东区统计局会同区商务局按照统计工作协作联动要求,研究部署贸易统计相关工作。专业人员针对审核上报时间、审核范围、审核类型、申报资料和相关注意事项等进行了梳理,厘清了审核工作新的变化要点,对贸易专业性较强的个性问题进行有针对性地解读补充。
  区统计局局长肖冰就此次贸易专业增减变动强调指出,贸易相关行业统计是铁东区统计工作中的重要一环,调查单位审核确认工作是统计工作的重中之重,要进一步提高认识、强化责任、按规申报,确保达标单位应统尽统、不重不漏。