当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

“曲艺家巡演”走进铁东

信息来源:管理员组 发布日期:2019-11-4 浏览次数:181次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  近日,由市曲艺家协会举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年——礼赞新鞍山、讴歌新时代”文艺活动,将一场场丰富的多彩曲艺演出送到基层、送到百姓身边。
  此次曲艺巡演活动从10月24日开始,历时一周。铁东区委宣传部推选13个社区承办13场演出,组织社区居民在家门口欣赏“文艺大餐”。演出节目主题鲜明、立意深刻、内涵丰富,既有对革命时期英雄人物的歌咏,又有对新思想、新时代下当代社会主义事业建设者的赞颂,弘扬了时代主旋律,传递了社会正能量,让现场的观众深受鼓舞和感动。

  广大居民群众通过观看演出,进一步了坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,凝聚起为实现中华民族伟大复兴中国梦和铁东全面振兴不懈拼搏奋斗的磅礴精神力量!