当前位置: 首页 > 资讯中心 > 街道信息

铁东区和平人大代表团调研移动公司发展建设情况

信息来源:和平街道办事处 发布日期:2019-11-21 浏览次数:187次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  为拓宽人大代表知情知政渠道,丰富代表活动内容,进一步发挥人大代表作用,11月19日下午,铁东区和平人大代表团一行到中国移动鞍山市铁东区分公司开展调研工作,了解中国移动鞍山市铁东区分公司发展建设情况以及中国移动5G技术。
  活动中,代表们听取移动公司鞍山市铁东区分公司张绍华总经理关于公司发展、信息化建设、5G技术、社会责任、科学管理等情况的讲解。代表们充分肯定了中国移动鞍山市铁东区分公司坚持科学、高效、人性化的现代企业管理模式。
  同时,代表们也提出几点建议,要做好应用高科技的典范,为社会群众提供高科技信息产品,希望中国移动鞍山市铁东区分公司要不断提升服务质量,为客户提供人性化的优质服务,力争打造通信行业的一流服务品牌,实现服务新跨越;要进一步加强与地方政府的交流和合作,切实把实现又好又快发展作为第一要务,采取多种手段杜绝垃圾短信、骚扰电话,保护消费者的权益,做好社会公益事业,为铁东区经济社会各项事业的发展做贡献。