当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

燃气铁东经营公司设立党员先锋岗 竭尽所能为用户服务

信息来源:燃气铁东经营公司 发布日期:2019-11-25 浏览次数:145次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  近日,燃气铁东经营公司全体党员到所辖五个收费站中亮明党员身份,擦亮服务名片,为铁东地区交费用户答疑解惑,帮助用户与所属查表员进行联系沟通,维护收费站秩序,并在收费站现场为居民讲解安全使用燃气知识。宣传人员向居民详细介绍了燃气使用不当的危害性,提醒居民在日常使用燃气时要注意四个方面:一是关火务必将燃气开关阀门关闭;二是要定期检查胶管,如发生老化龟裂等现象,必须及时更换;三是正确使用报警器等维修燃气设施务必选择正规渠道;四是建议用户使用有熄火保护的灶具等等。 
  今年以来,燃气铁东经营公司结合工作实际,在一线设立“党员先锋岗”,要求党员服务体现在一线、党员形象展现在一线、工作能力发挥在一线。该“党员先锋岗”作为“不忘初心、牢记使命”实践活动的一项重要内容,要求每位党员每月参与先锋岗不少于一次,在为用户提供答疑解惑的基础上,协助一线做好安全宣传工作,更好地为铁东地区燃气用户服务。