当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

政协委员、人大代表纷纷报到,铁东“两会”正式启幕!

信息来源:管理员组 发布日期:2019-12-26 浏览次数:808次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  12月25日,随着政协委员、人大代表陆续报到就位,一年一度的“两会”拉开大幕,12月25日至26日、12月25日下午至27日,铁东区正式进入“两会时间”。
  在这三天中,来自全区各行各业、各条战线上的人大代表和政协委员们将肩负使命,认真履职尽责,聚焦全区经济、社会、文化、民生等方面,积极建言献策,共谋铁东发展之路。

  当天上午8时30分,在铁东区机关十楼会议室召开中共党员委员(扩大)会议暨委员培训会,会议传达了习近平总书记在中央政协工作会议上重要讲话精神和中央、省委、市委政协工作会议精神,以及《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》。

  当天下午,出席铁东区第十八届人民代表大会第四次会议的人大代表、列席代表也奔赴各代表团审议地点报到。