当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

铁东区第十八届人民代表大会第四次会议闭幕会暨第二次全体会议召开

信息来源:管理员组 发布日期:2019-12-27 浏览次数:700次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  12月27日下午,铁东区第十八届人民代表大会第四次会议在区机关二楼会议厅举行闭幕会暨第二次全体会议。会议由区人大副主任胡诚主持,区委书记刘占明,区人大主任葛杰祥,区委副书记、区长聂鹏等区级领导在主席台就座。

  会议应到代表217人,实到代表191人,符合法定人数。

  会议在表决通过了总监票人、副总监票人和监票人名单后,进行选举。

  本次大会选举钱雷为区人民法院院长,李博、李晓琦、蒋忠义为区十八届人大委员会委员。
  新当选人员在与会全体代表的见证下进行宪法宣誓。

  会议还听取了议案审查委员会关于代表提出议案,建议、批评和意见情况及议案处理意见的报告。表决通过了铁东区第十八届人民代表大会第四次会议关于铁东区人民政府工作报告的决议、关于铁东区人大常委会工作报告的决议、关于铁东区人民法院工作报告的决议、关于铁东区人民检察院工作报告的决议、关于铁东区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于铁东区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议。

  在圆满完成各项会议日程后,铁东区第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕!