当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

城市银装素裹 道路干净通畅

信息来源:管理员组 发布日期:2019-12-31 浏览次数:702次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  12月29日晚,一场降雪让钢城换上了新装。树枝头、街道上,满是洁白的雪花。随着积雪越来越多,铁东环卫部门没有以雪停为令,而是提早行动。晚7点随着除运雪指挥部的一声令下,5台融雪剂撒布车上道开始对城区内的坡路、桥涵及部分道路抛洒融雪剂。晚9点大型除雪设备滚刷、雪犁开始对胜利广场、胜利路、园林路等15条主干道进行除雪作业,全力奋战12个小时,以保障辖区内主次支道路全部通畅。
  12月30日早5点,1000余名环卫工人全部到岗到位,对辖区内主次支道路两侧的积雪进行集中清运,早8点主要干道基本露出黑色路面。此次除运雪工作出动滚刷49台,雪犁10台,运雪车辆42台。清扫车辆行走在铁东区的主次道路上,所到之处,路面变得干净顺畅。
  降雪以来,各街道办事处,特别是山南街道办事处、长甸街道办事处、园林街道办事处、新兴街道办事处等单位迅速行动连夜行动,组织人员开展除运雪工作,保障车辆及行人安全。