当前位置: 首页 > 资讯中心 > 街道信息

铁东区和平街道中华社区组织开展冬季文体活动

信息来源:和平街道办事处 发布日期:2019-12-15 浏览次数:173次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  为提高居民对社区的认同感和归属感,增强居民参与社区活动积极性,增进社区邻里之间的情感,12月15日下午,铁东区和平街道中华社区邀请辖区居民在社区活动室开展冬季文体活动。
  活动分为两大项目:第一个项目是下棋,分为跳棋和象棋两组,比赛中,选手们精心布局,巧妙搭桥,不甘落后,每位居民的参与度都非常的高涨,活动不在乎结果输赢,在于过程,大家都玩得不亦乐乎;第二个项目是跳绳和踢毽子,冬季了,大家锻炼的机会很少,在比赛过程中,居民朋友们踊跃参与,现场充满了欢声笑语。
  比赛在既紧张激烈又和谐欢快的氛围中结束,居民纷纷认为社区举办这样的活动既锻炼了身体、愉悦了身心,又促进了社区、居民间的凝聚力、向心力和战斗力。此次活动意在号召居民从家中走出来,多活动、多锻炼,倡导健康生活,也进一步展示了和谐的社区风采。