当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

“畅游鞍山”举行总结表彰会,平台运营晒出“成绩单”

信息来源:管理员组 发布日期:2020-1-9 浏览次数:459次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  1月4日,由铁东区商务局主办,聚给力科技有限公司承办的“畅游鞍山”城市指南平台总结表彰会在盛文·北方新生活隆重举行。


  “畅游鞍山”平台是铁东区按照市委提出“四产融合”的要求,倾力打造的吃住行游购娱的服务平台。平台自2019年5月30日上线以来,合作企业231家,注册会员18.6万人,成交13万单,成交金额320万元,为企业引流41万人次,为用户节省1286万元,为企业创收1800万元,帮助千山风景区、鞍山大剧院、奥体中心等销售门票,真正体现出文化、旅游、体育、健康融合发展的服务平台。

  此次表彰大会对海迎春、合合餐饮、丝露花雨、盛文·北方新生活等十六家企业颁发了优质合作商家奖,对“畅游鞍山”合伙人颁发了最佳业绩奖、最佳团队奖和突出业绩奖。下一步,平台将继续按照铁东区的发展规划,致力于服务企业、服务实体经济,为老百姓带来更多的实惠,打造铁东区的特色品牌。