当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

“众志成城 抗击疫情”主题文艺作品征集启事

信息来源:管理员组 发布日期:2020-2-6 浏览次数:541次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

铁东区广大文艺爱好者:
  庚子新年,在全国爆发的新型冠状病毒感染的肺炎牵动着每一位中国人的心。奋战在一线的医护人员、社区工作者、公安干警、志愿者等众志成城,一起发力,展现出一幕幕动人的场景。
  为鼓舞斗志、坚定信心,现向全区广大文艺爱好者征集呈现和宣传疫情防护、科普、医护大爱、人情关怀等方面的优秀作品,号召大家用文艺创作谱写感天动地的生命赞歌,凝聚起人们群众抗击疫情的强大精神力量,与广大群众守望相助,心手相牵,齐心协力为打赢这场疫情防控战助力。
  一、作品主题
  以抗击疫情为主题,主要是以文艺形式呈现和宣传疫情防护、科普、医护大爱、人情关怀等方面的作品,具体形式及门类不限。
  二、创作要求
  投稿作品必须是原创作品,创作单位及个人应对作品拥有完全知识产权,不得抄袭或从网络下载他人作品冒充。
  三、投稿方式
  将书法、绘画作品拍清晰作品照片;歌曲作品提供歌曲乐谱及歌词,或拍摄成视频;摄影、短视频、曲艺作品可直接上传作品视频。投稿时,需注明作品的题目、尺寸、作者姓名、联系电话。投稿邮箱:tdwhg@163.com
  四、征集时间
  第一轮投稿时间截止为2020年2月15日。在整个疫情防控期间,长期接受投稿。
  五、优秀作品刊播平台
  作品将择优在铁东区官方微信公众号、美篇进行刊登,并向省市宣传、文化部门,“学习强国”等平台积极推送。


中共铁东区委宣传部
铁东区文化旅游和广播电视局
2020年2月5日


转自:铁东快报