当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

74岁老党员 自备三轮车当起流动宣传员

信息来源:管理员组 发布日期:2020-2-8 浏览次数:436次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  6日早,湖南街道常兴社区楼前楼后,防疫宣传广播传进千家万户。除了社区干部外,74岁的党员志愿者赵维才骑上自己的三轮车,驮着音箱,也投入到防疫宣传中。


  赵维才是常兴社区鸣锣鼓乐秧歌队的队长,也是常兴社区的党支委宣传委员、党员志愿者,平时社区需要开展宣传工作的时候,他都会带领秧歌队到社区帮忙。此次抗击疫情,看到社区工作人员大街小巷的宣传,他就想自己出一份力,于是他主动联系社区,利用自己的三轮车和乐队的音箱帮社区进行宣传。


  接连几天,赵维才每天都在辖区内利用音箱循环播放疫情宣传口号,对广大居民进行防控宣传。同时,他还协助社区对周围群众进行排查,做到群防群治,助力疫情防控工作开展。

 

转自:铁东快报