当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

助力疫情防控 温暖与爱同行

信息来源:管理员组 发布日期:2020-2-10 浏览次数:324次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  自疫情防控工作开始以来,群团组织持续关注着疫情的发展情况,也一直非常关心坚守在疫情防控和维护社会稳定第一线的社区工作人员情况。
  9日上午,团区委、区妇联联合鞍山市振峰公益团队共同来到山南街道办事处,为奋战在防疫一线的街道、社区工作人员送去了方便面、矿泉水、酒精、口罩、一次性手套等必备物资10箱及抗疫宣传画报1500余份,以实际行动表达对防疫一线工作者的崇高敬意。


  全国岗位学雷锋标兵、中国好人、振峰公益团队带头人朱振峰说:“鞍山防疫工作中无数逆行者的身影让我深受感动。自疫情发生以来,我们已经捐赠了十多次了,这是我们广大群众对一线工作人员全心全意的信赖和支持,更是我们万众一心战胜新型冠状病毒的坚定信心!”
  越是关键时刻,越见精神品质;越是重要关口,越看担当作为。面临严峻形势,希望尽绵薄之力支援防疫工作,为打好疫情防控阻击战贡献力量!

 

转自:铁东快报