当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

四隆集团捐赠100万元助力铁东战“疫”

信息来源:管理员组 发布日期:2020-2-13 浏览次数:233次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

鞍山四隆集团为铁东区疫情防控捐赠100万元

  12日,铁东区收到鞍山四隆集团捐赠的100万元,将全部用于疫情防控工作。疫情当前,作为鞍山的本土企业,四隆集团的慷慨捐助和企业担当,为铁东区的疫情防控工作注入了强劲动力。

铁东区疫情防控指挥部接受企业捐赠,款项将全部用于疫情防控


  “四隆集团成长于铁东,企业在发展过程中,得到了党和政府以及社会各界的大力支持。面对严峻的疫情形势,四隆集团密切关注疫情发展,严格按照相关要求进行经营和管理。在这样的关键时刻,集团董事长郭征表示,企业一定要肩负起社会责任,义不容辞,紧跟党和政府一起打赢这场硬仗。”在捐赠仪式上,四隆集团党委书记、副总裁孙瑞说。"四隆集团成立至今,经过四十多年发展,已经取得了一系列辉煌业绩,为鞍山的城市化建设、商业化发展以及慈善事业作出了巨大贡献。

捐赠证书


  区委副书记刘峰在代表疫情防控指挥部接受捐赠时说,四隆集团是有爱心、有责任、有情怀、有担当的企业;担当社会责任,四隆集团每次都走在最前面。铁东区一定把这些捐助款项管好、用好,全部用于抗击疫情一线,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

转自:铁东快报