当前位置: 首页 > 资讯中心 > 街道信息

山南街道:“10+N”行业疫情防控体系,强化企业复工管理

信息来源:管理员组 发布日期:2020-3-17 浏览次数:489次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  山南街道是我市家私行业的集聚地,辖区内有着众多的企业及个体经营者。为确保抗疫情和促经济“两不误”,山南街道成立了“7+1+1”服务企业开工复工作小组,即7个工作小组、1支机动应急组、1个平台信息网,确保服务企业精确到人,行业防控准确到户。

  在此基础上,制定了“10+N”行业疫情防控体系,即把山南辖区1501户经营场所按疫情等级分为十大行业、多种分支,印制《山南街道综合防疫措施指南》,发放到7个工作小组,并利用微信公众号“山南复工的店小二”发布各行业防疫措施标准电子版及《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业共渡难关的若干规定》,方便服务人员查阅细则,通过明确各专项行业防护措施标准来加强疫情防控工作。

10+N”行业疫情防控体系

 


转自:铁东快报