当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

铁东区工信局举办银企对接交流会

信息来源:铁东区工信局 发布日期:2020-3-20 浏览次数:322次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  3月20日,铁东区工信局举办银企对接交流会,21家银行负责人和57家民营企业代表,共计90余人参会。三家企业达成460万元融资意向。此次银企对接交流会是铁东区加强活力鞍山建设,打造金融发展最优区的系列举措之一,也是应对疫情影响,落实春风行动四号工程,推进金融助力企业发展的具体行动。
  铁东区工信局认真落实鞍山市“春风行动四号工程”中以金融抗疫情、稳经济、助振兴的有关工作部署,紧紧围绕金融服务实体经济,努力解决中小微企业融资需求,助力企业做大做强。通过政府、银行、企业三方共同努力,促进铁东区社会经济平稳健康发展。在筹备本次银企对接交流活动的同时,工商银行铁东支行及大石街支行的负责人与铁东区工信局工作人员对部分有融资需求的企业进行了实地走访,与三家企业达成了融资意向,融资总额达460万元,取得了此次银企对接交流会的初步成果。