当前位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 项目招投标

鞍山市铁东区大孤山独立工矿区棚户区改造工程内配套项目-电力工程物资采购项目变更公告

信息来源:铁东区公共资源交易和审计中心 发布日期:2020-3-20 浏览次数:1047次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

1. 招标条件

本招标项目鞍山市铁东区大孤山独立工矿区棚户区改造工程内配套项目-电力工程物资采购项目已由鞍山市发展和改革委员会以鞍发改审投[2019]67批准建设,招标人鞍山东泽置业有限公司,工程建设资金来自中央预算和地方政府配套,项目出资比例为100%,资金落实比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的电缆进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标项目的建设地点: 辽宁省鞍山市铁东区兴业环城大道南、千山南路西,DN1、DN3、DN5、DN6地块。

2.2工程规模: 建筑面积约20万平方米 。

2.3投资额: 589.1002 万元。(服务项目费率、金额都需明确)

2.4本项目  划分  (划分/不划分)标段,共划分  1  (标段数)标段。投资额589.1002万元

2.5招标范围:电力工程设备采购(电缆)(本次招标的具体内容)

2.6工期要求:2020423开工至2020430竣工,计划工期7天。签订合同后7日内供货。由于招标项目特殊性,中标人的生产计划须报招标人确认后方可安排生产。

2.7质量要求:符合国家标准、相关技术规范标准

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

① 在中华人民共和国境内依法注册的企业法人;

② 依法取得有效的生产许可证或强制认证证书

③ 投标产品经具有资质的第三方检测机构检验,符合国家标准(如技术规范中要求提供型式试验报告的,投标人应提供投标设备的型式试验报告);

④符合技术规范对投标人和投标设备的具体要求的资质,并具有与本招标项目要求相适应的供货能力。

⑤至投标截止时间前1个日历日,投标人被列入国家电网公司及各省级电力有限公司“供应商不良行为处罚公告”(处罚期满除外)的按无效投标处理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。(接受联合体具体要求)。

3.3投标人授权委托人应具有与投标单位签订一年以上(含一年)的劳动合同或经人社部门盖章的社会养老保险关系证明;投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020121日至2020324日,每日上午9时12时,下午13时至16时(北京时间)。(网上报名)按照相关程序, 通过CA认证锁登录辽宁建设工程信息网(www.lnzb.cn自行下载招标文件。

5. 投标报名

凡有意参加投标者,请于2020121日至2020324日,每日上午9时12时,下午13时至16时(北京时间),通过网上报名方式进行投标报名,网站名称为:辽宁建设工程信息网。其他报名方式不予受理。

注:网上投标报名及招标文件下载按提示进行。

6.投标保证金 

6.1投标保证金或投标担保金额与缴纳

需提交投标保证金金额10万元(不得超过招标项目估算价的2%);按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳。

采用保函和担保函形式的,将保函与担保函原件与投标文件一起邮寄到指定地点。

投标保证金或投标担保均须在开标前完成。递交投标文件时,投标人应在投标文件中附有缴纳投标保证金或投标担保的有关凭证。投标文件中未附有缴纳投标保证金或投标担保有关凭证的,其投标文件招标人不予受理。

7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间为20204171330,将投标文件邮寄到 在辽宁省鞍山市高新区越岭路265号(激光产园科创中心)633室(辽宁裕泰招投标代理有限公司开标室)

7.2逾期送达的者或未送达到指定地点,招标人不予受理。

7.3投标截止时间与开标时间、地点为拟定,请关注本次招标文件及答疑中的相关信息。

8. 发布招标公告的媒介

本招标公告同时在辽宁省招标投标监管网、鞍山市政府网、鞍山市公共资源服务平台上发布。

注:招标公告发布时间不得少于5日。

9. 联系方式

人:鞍山东泽置业有限公司               招标代理机构:辽宁裕泰招投标代理有限公司

   辽宁省鞍山市铁东区园林东山街68栋     址:鞍山市铁东区国际明珠3025室

   编:114011                                编:114011                  

人:杨青                               人: 李冬晶                 

   话:0412-5723399                          话:0412-5555537