当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

铁东:银企交流 三家企业达成460万元融资意向

信息来源:管理员组 发布日期:2020-3-21 浏览次数:562次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

铁东区举办银企交流对接会,银行和企业踊跃参会。

20日,铁东区举办银企交流对接会,21家银行负责人和57家民营企业代表、共计90余人参会。三家企业达成460万元融资意向。此次银企对接交流会是铁东区加强活力鞍山建设,打造金融发展最优区的系列举措之一,也是应对疫情影响,落实春风行动四号工程,推进金融助力企业发展的具体行动。

40-2-20200321.jpg

铁东区银企交流对接会现场。

铁东区认真落实鞍山市“春风行动四号工程”中以金融抗疫情、稳经济、助振兴的有关工作部署,紧紧围绕金融服务实体经济,努力解决中小微企业融资需求,助力企业做大做强。通过政府银行企业三方共同努力,促进铁东区社会经济平稳健康发展。在铁东区筹备本次银企对接交流活动的同时,工商银行铁东支行及大石街支行的负责人与铁东区的工作人员对部分有融资需求的企业进行了实地走访,与三家企业达成了融资意向,融资总额达460万元,取得了此次银企交流对接会的初步成果。

40-3-20200321.jpg

21家银行和57家民营企业代表参会。

40-4-20200321.jpg

银行与企业签约。

日前,铁东区为落实春风行动三号工程,派出了1400多名机关干部,每名干部对应一户包保企业,了解企业需求,传达政策信息,助力企业复工复产。此次银企对接交流会,许多企业的融资需求就是信息员收集的。此次银企对接交流会也是春风行动三号工程和四号工程的有序衔接和有效落实。

40-5-20200321.jpg

银行与企业进行洽谈。

40-6-20200321.jpg

铁东区为参会代表准备了洽谈区。作者:王琳

 

转自:鞍山市人民政府网