当前位置: 首页 > 资讯中心 > 公告公示 > 其他

行政审批走进企业 现场帮忙解难题

信息来源:管理员组 发布日期:2020-3-25 浏览次数:320次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

 

为解决企业复工复产过程中遇到的问题,确保“春风行动”各项工作落地落实,近日,市行政审批局深入企业进行现场办公,分别到鞍山恒营房地产有限公司、华润置地(鞍山)开发有限公司、鞍山爱家投资置业有限公司三家企业,了解企业开复工情况、销售情况及企业目前存在的实际困难,对存在的难题现场解决。

在华润置地(鞍山)开发有限公司,华润公司鞍山负责人介绍了幸福里8期项目方案,企业提出在设计中遇到的具体困难,市行政审批局相关负责人当场帮助企业研究制定解决方案,确保项目尽快推进,尽早开工建设。在鞍山恒营房地产有限公司售楼处,在与企业交流过程中,了解到企业目前已售住房存在公积金贷款和按揭贷款未回款方面问题,市行政审批局相关负责人现场立即联系相关部门具体负责人,为企业解决公积金回款方面问题,经协调,目前鞍山恒营房地产有限公司公积金贷款已经陆续展开。在鞍山爱家投资置业有限公司,了解到目前爱家华府2期方案已报规委会审议通过,企业正在进行报批图设计。了解到企业的难处后,市行政审批局相关负责人要求相关工作人员进一步优化服务,审批服务提前介入,使审批工作再提速、再提档、再提前,尽快完成相关审批手续,保证项目尽快落地。

 

转自:鞍山市人民政府网