当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

铁东区司法局为包保重点企业送服务

信息来源:铁东区司法局 发布日期:2020-5-14 浏览次数:914次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

       按照铁东区委、区政府关于对各部门包保重点企业工作的要求,铁东区司法局共包保下划金融企业4户,2020年5月11日下午,由区级包保领导铁东区委常委、政法委书记孟祥林带队,先后到抚顺银行股份有限公司鞍山分行、阳光人寿保险股份有限公司鞍山中心支公司、安华农业保险股份有限公司鞍山中心支公司、华泰财产保险有限公司鞍山中心支公司进行了实地走访和调研。
       在调研走访时,抚顺银行股份有限公司鞍山分行行长王巍、阳光人寿保险股份有限公司鞍山中心支公司总经理张健、安华农业保险股份有限公司鞍山中心支公司总经理陈万家、华泰财产保险有限公司鞍山中心支公司总经理王家根分别对企业的基本情况进行了介绍。孟祥林书记一行进一步了解了企业在发展中所遇到的困难和问题,对当日安华农业保险股份有限公司鞍山中心支公司提出的关于1起企业涉法涉诉案件提出了批示,并责成司法局调查了解后帮助推进落实。走访第二天,区司法局就为华泰财产保险有限公司鞍山中心支公司拓展了一项财险业务。
       通过走访调研进一步统一思想、提高认识,切实把服务企业发展、推进项目建设作为推动经济发展的生命线,全力打造利于企业发展和项目建设的法治营商环境,不断提升我区金融经济发展的质量和水平,为扎实做好服务企业和项目工作作出应有贡献。