当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

铁东区综合执法局守住鞍山市火车站防疫关键口

信息来源:铁东区综合执法局 发布日期:2020-5-14 浏览次数:987次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

​  铁东区综合执法局在抗击疫情以来先后支援火车站防疫一线的“先锋队”共计57名队员,坚持着每天从16点到早8点投入一线的疫情防控工作。
  按照火车站疫情防控指挥部的安排,协助其它部门的工作人员对出入火车站的旅客进行体温测量、服务引导和省内、省外旅客登记等工作。
  铁东区综合执法局守住鞍山市火车站防疫关键口展现出特别能战斗的城管精神!“我们自愿加入防疫一线,阻击疫情,请领导将最困难的任务交给我们!”在收到增援火车站防疫一线的消息后的第一时间,全局各部门都写下了“请战书”,队员们也都积极响应,甚至有很多在火车站凌晨防疫工作结束后,攻坚克难,继续投入到城市管理的工作中去,保障城市管理的正常运行。
  疫情就是命令,防控就是责任。每一次攻坚克难,城管人总是冲锋在前,“不忘初心、牢记使命”,积极奋战在疫情防控最前线,倾全力保障广大人民群众的生命健康。