当前位置: 首页 > 资讯中心 > 街道信息

铁东区和平街道东北社区向低保家庭发放一次性医用口罩

信息来源:和平街道办事处 发布日期:2020-5-19 浏览次数:420次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  在全民抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,为全方位无死角地做好疫情防范工作,保障好困难群众基本生活,近日,铁东区和平街道东北社区为辖区低保家庭提供一次性口罩,送出满满的关怀和爱意。
  东北社区针对低保群众家庭口罩缺乏的实际问题,组织社区干部,为低保群众发放口罩,并在发放过程中向低保群众宣传疫情防控知识,叮嘱其做好自身防护措施如果有不适症状出现,要及时拨打120或与社区、社区卫生服务中心联系,并做好居家自行隔离的措施。
  在此特殊时期,低保群众收社区干部派发的防疫口罩,一致表示坚决做好自身防护,感谢政府的关心关爱,感谢一线工作人员的辛勤付出。