当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

搭建商企直播培训平台 助推活力铁东经济建设

信息来源:管理员组 发布日期:2020-5-21 浏览次数:436次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  近日,在盛文北方新生活4F艺文展活动中心,铁东区商务局联合鞍山市直播电商产业协会,鞍山市煜杨网络科技有限公司对铁东区实体商户开展直播培训会,带领商户走进快手电商时代。来自大商新玛特、百盛、四隆、景子街、万象汇、新兴市场、中石油鞍山分公司等40多家企业100多人参加培训活动。


  受疫情影响,铁东区许多实体商业面临着经营困难。铁东区商务局积极组织企业开展各类拉动消费的活动,大商、百盛、万象汇等大型企业在开展打折促销、赠送购物券等线下活动的同时,也充分利用抖音、快手等网上销售平台,开展线上促销活动。


  本次直播培训会议围绕商企直播的趋势和必要性、如何轻松掌握快手账号的基础运营知识、快手商家号实现线上线下双收益等主题展开,为来自各行业的参会人员提供了全面、系统的直播电商内容培训。教大家如何轻松掌握快手账号的基础运营知识,如何去拍段子、上热门,如何设置标题、封面以及拍摄技巧等内容,并针对商户提出的问题给予现场解答。


  这种创新服务企业新方式,为企业与电商直播机构搭建起对接合作的桥梁,采用“平台对接+现场培训”的方式,为企业按下发展“快进键”。据了解,随着疫情的平稳,铁东区商务局还将继续为辖区企业提供全方位服务,助推企业迸发创新发展的澎湃活力和强劲动力,与企业携手共克时艰、共谋发展。

 

转自:铁东快报