当前位置: 首页 > 资讯中心 > 街道信息

铁东区和平街道健身社区开展幸福驿站民意调查活动

信息来源:和平街道办事处 发布日期:2020-5-22 浏览次数:326次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  铁东区和平街道健身社区8890幸福驿站开设已近三个月,幸福驿站融合了超市、医疗、金融等多种为居民服务的新模式,为社区的居民带来了便利和实惠,为了在今后更好的服务居民,真正实现社区一体化服务,社区网格员对辖区居民进行了一次民意调查活动。
  社区的很多居民都对社区新增的服务内容表示了肯定,一位居民表示自己的父亲腿脚不便又习惯独自居住,能在自家楼下买菜回到家里做饭,作为子女的放心不少;另外也有居民提出了积极的建议,希望能增设吃早餐的地方,方便上班的年轻人;增设充值公交卡的服务,让居民能就近充值等等。社区将收集的内容集中整理好并进行反馈,在今后的服务中继续改进,更好地为社区居民进行服务。