当前位置: 首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 政府采购

鞍山市铁东区级财政2020年度投资建设项目最高限价评审中介机构招标采购项目变更公告

信息来源:铁东区公共资源交易和审计中心 发布日期:2020-6-12 浏览次数:1427次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

1、项目名称:鞍山市铁东区级财政2020年度投资建设项目最高限价评审中介机构招标采购项目

2、项目编号:TDCG2020G003

3、公告日期:2020年5月26日

4、变更事项:

现对该项目的以下内容进行更正,望周知!

一、1)招标文件“评分细则”中“专业技术服务能力1”投标人拟投入本项目的注册造价师3人为基础得2分,每增加1人得1分,最多得10分。

2)招标文件“评分细则”中“专业技术服务能力2”第一项投标人拟投入本项目的工程或工程经济类中级及以上专业技术职称的在职造价专业人员在4人基础上得2分,每增加1人得1分,最多得10分

3)招标文件“评分细则”中“专业技术服务能力2”第二项投标人拟投入本项目的广联达预算软件专业类型(包括土建、钢结构、精装算量)3种专业齐全的得2分。

更正为:

一、1)招标文件“评分细则”中“专业技术服务能力1”投标人拟投入本项目的注册造价师3人为基础得8分,每增加1人得2分,最多得10分。

2)招标文件“评分细则”中“专业技术服务能力2”第一项投标人拟投入本项目的工程或工程经济类中级及以上专业技术职称的在职造价专业人员在4人基础上得8分,每增加1人得2分,最多得10分

3)招标文件“评分细则”中“专业技术服务能力2”第二项投标人拟投入本项目的软件专业类型(包括土建算量软件、钢筋算量软件、安装算量软件、计价软件及审核软件)齐全得7分。

二、(1)招标文件“评分细则”中“综合实力1”投标人拟投入本项目的办公条件:投标人在鞍山具有固定办公场所得7分。

2)招标文件“评分细则”中“综合实力2” 投标人2017年至今,曾取得县(区)级财政部门财政投资评审(工程造价咨询)中介机构资格得1分;曾取得市级财政部门财政投资评审(工程造价咨询)中介机构资格得3分;曾取得省级或国家级财政部门财政投资评审(工程造价咨询)中介机构资格得5分。(三种级别按高分计取,提供合同原件或中标通知书原件,不提供不得分)

更正为:

1)和(2)项删除。

三、招标文件“评分细则”中“业绩”对投标人提供近三年(2017年1月1日至今)政府投资类(包括各行政机关投资项目、事业单位投资项目、国有企业投资项目及部队投资项目)工程项目审核、编制业绩进行评定。30项业绩为基础得10分,每增加1项加1分,不足30项不得分,最高得分33分。

更正为:

招标文件“评分细则”中“业绩”对投标人提供近三年(2017年1月1日至今)政府投资类(包括各行政机关投资项目、事业单位投资项目、国有企业投资项目及部队投资项目)工程项目审核、编制业绩进行评定。30项业绩为基础得10分,每增加1项加1分,不足30项不得分,最高得分35分。

四、招标文件“评分细则”中“服务承诺1” 投标单位承诺能够成立由3名注册造价师(含以上)组成的专门项目组,并且项目组成员能够在项目所在地办公,如派发咨询业务可以在半小时内到现场,咨询过程中投标单位不能擅自更换项目组成员,提供承诺书的得3分。

更正为:

投标单位承诺能够成立由3名注册造价师(含以上)组成的专门项目组,并且项目组成员能够在项目所在地办公,如派发咨询业务可以在半小时内到现场,咨询过程中投标单位不能擅自更换项目组成员,提供承诺书的得8分。

    五、开标时间由2020年6月19日13:30分。

    更正为:2020年6月28日13:30分。

 

                               

 

 

鞍山市铁东区政府公共资源交易和审计服务中心

                              2020年6月12日