当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

首届铁东区“网红购物嘉年华”第一季暨万熹1828主题街区杯网红大赛炫彩启幕

信息来源:管理员组 发布日期:2020-6-18 浏览次数:1273次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  为了打造网红经济,助力实体经济发展,促进“活力鞍山”建设,我区将于6月21日至6月24日举办首届“网红购物嘉年华”第一季暨万熹1828主题街区杯网红大赛。期待广大市民、网红艺人、乐队、直播达人、企业积极参与进来,成为打造鞍山网红经济的主力军。

  活动期间将有网红直播大赛、户外商品折扣直播卖货、网红乐队驻唱、网红才艺达人表演、民间艺人高手绝活的展示,在带来前所未有的体验同时,也将让更多人看见鞍山,来鞍山吃喝玩乐。


市民参与活动热情高涨

  比赛分为短视频话题挑战和直播竞演。参与短视频话题挑战的参赛者需前往指定的鞍山百盛、大商新玛特、鞍山新天地、盛文北方新生活、四隆广场、景子街购物广场、华润万象汇7个打卡点企业,在指定打卡点拍摄吃喝玩乐购相关短视频,发布到抖音或快手平台,活动结束后,将从对应打卡点企业符合主题规则的视频中,根据点赞数排名评选6名获奖用户,获得相应的商场消费金或等值礼品。

乐队加入助力夜经济嗨购节


  参与直播竞演的参赛者需前往万熹1828主题街区、鞍山百盛、大商新玛特、鞍山新天地、盛文北方新生活、四隆广场、景子街购物广场、华润万象汇8个指定打卡点企业,在指定打卡地点拍摄直播封面添加各个打卡地企业定位信息开直播,在每家企业至少直播30分钟以上,直播内容不限,才艺展示、电商带货均可。

转自:铁东快报