当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

搭建引才聚才育才平台 打造城市活力建设先行区

信息来源:铁东区医保局 发布日期:2020-6-22 浏览次数:1011次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  为用人单位与各类人才搭建良好的双向选择交流平台,营造有利于各类优秀人才脱颖而出的良好氛围,铁东区在盛文北方新生活二楼举办“6·21”人才特色工作网络直播活动。

  此次活动由铁东区人才办主办,铁东区医疗保障局、商务局共同承办。活动中重点介绍鞍山市和铁东区的人才发展环境,发布“铁东区人才政策补充十条”的引才优惠政策,对部分重点企业单位推介本单位人才需求情况,为企业吸引人才、留住人才提供政策支持。并现场进行有关社保、医保等相关政策进行宣讲。

  在企业复工复产的形势下,深化政企互动、共渡发展难关的良好实践,通过充分利用参保企业资源,助力疫情中铁东经济发展,并通过线上报名,带着问题来参与直播活动,切实让企业中现有的人才了解社保医保参保的意义。

   医保、社保是政策性极强的,但做出了“接地气”,充分反映出“铁东医保在行动” 将政策送到基层、送进企业,切实发挥“小小直播间,服务大民生”的积极作用。据统计,活动直播累计观看人次超5000人。铁东区将继续打造精准高效的人才引进模式,为实现城市高质量发展,建设开放、现代、活力的铁东提供坚实的人才与智力支撑。