当前位置: 首页 > 资讯中心 > 今日铁东

招商考察,寻求合作新机遇

信息来源:管理员组 发布日期:2020-6-22 浏览次数:1357次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  为克服疫情影响,持续加大招商引资力度,6月18日下午,区委书记刘占明拨冗率队赴营口市开展省内地区招商考察。在营口中天企业集团,刘占明书记详细听取企业负责人关于公司发展布局以及寻求在鞍投资的意愿后,表示欢迎中天集团来鞍发展,鼓励参与铁东总部经济园区、商业综合开发等项目合作,并诚挚邀请公司团队近期来鞍考察,深化有关项目投资方案,力争年内取得实质性进展。

 

  近年来,随着互联网产业的迅猛发展,催生形成了网红经济,成为推动发展的新动能。为学习同业典型,刘占明书记一行对营口老边区网红小镇进行实地考察,详细了解其建设运营情况,对网红带货促进城市活力建设,拉动区域消费作用给予充分肯定,并要求随行有关人员加快制定发展网红经济的实施方案,要以更加开放的姿态,支持优质自媒体社交平台创新发展。刘占明书记指出,网红经济作为一种新的经济模式,已经成为打造城市品牌的重要途径和推动经济发展的新引擎,要着力打造铁东网红经济平台和丰富辖区网红打卡点,构建“网红+直销”新模式,加快网红品牌、网红铁东建设,为传统服务业提质升级和现代服务业发展赋能。

  区委常委、副区长李克元陪同考察。

 

 

转自:铁东快报