当前位置: 首页 > 资讯中心 > 街道信息

山南街道疫情防控不放松,粽情弥漫暖人心

信息来源:山南街道办事处 发布日期:2020-6-28 浏览次数:612次
【字体:     】        打印本页        关闭窗口

  有一种爱,叫时时刻刻把居民放心上。在这个特殊的端午佳节即将到来之际,山南街道党工委和各社区党支部非常牵挂外乡返鞍隔离人员,为了让他们隔离期间也能感受到节日的氛围和浓浓爱意,办事处领导提前部署,七个社区各显神通,用自己的真心和爱心谱写了一首温暖有爱的端午之歌。
  6月24日上午,山南街道党工委副书记办事处主任孙强和新立社区书记李杰率先来到新立社区两户居家隔离人员家里,将装满祝福的粽子送上门。随后,李杰书记又去奥体宾馆看望了两户集中隔离人员,在送去粽子的同时,细心的李杰书记还给其中一家的孩子送上了提前准备的五股线!6月25日,山南社区、乐雪社区、基建社区紧随其后,冒着大暴雨去慰问和探访隔离人员,并送去了鸡蛋和粽子。科技社区和教工社区采用线上送祝福的方式,让居民感觉到暖暖的爱意。
   隔离疫情但不隔离爱。山南街道领导和社区干部们的暖心举动,不仅助力了街道疫情防控工作的顺利进行,更是让居民感受到了党和政府对他们的惦念与关爱。